Дождевые облака

Зинаида Гончарова 17
Плывут к нам с Севера сегодня
Вновь дождевые облака.
Всевышней волею Господня
Плывут они издалека.

Дождя мы просим , когда жарко,
Когда нам в тягость летний зной,
Когда спасеньем от инфаркта
Послужит дождик проливной...

Дожди прошли и холодает,
Хоть лето числится пока...
Зачем Господь нам посылает
Вновь дождевые облака?!

       05.08.2019г.