Весенний дождь печально-чист

Наталия Редько 2
Весенний дождь печально-чист.
Лукаво шепчет он о том,
Как, вдруг, взорвётся первый лист,
Как все взорвёмся, оживём
Искристым трепетным огнём,
Из рук праматери-природы
Берём живую влагу, пьём,
И благодарны, и живём
Из века в век рода, народы
Неугомонный ЧЕЛОВЕК
Любимый блудный сын природы