Когда-нибудь...

Алла Исаева
 Когда-нибудь мы встретимся опять,
 И ты меня,быть-может не узнаешь,
 Как-будто лист истлевший разметаешь,
 Пытаясь призрак прошлого унять.

 Когда-нибудь мы влюбимся опять.
 И,может-быть ,забудем друг о друге,
 Как-будто сможем мы принять
 Сердца трепещущие в муке.

 Когда-нибудь сотрем совсем
 Тот образ ,что навеки выжжен.
 И не понять тогда-зачем
 Судьбою сведены мы ближе.