Ковыль

Валентина Козаченко
Ковыль, ковыль, и в небе сером
Два распростёртые крыла.
То чья-то вспыхнувшая вера
Орлицей к Богу уплыла.

И, долетев до поднебесья,
Взглянув на землю с высоты,
Вниз упадёт не спетой песней
На не рождённые цветы.