Моей сестре

Евгений Владимирович Володин
Сестра моя прекрасный врач,
Не просто , а от Бога,
С открытой, доброю душой,
Таких врачей не много.

Ты в сердце даришь нам покой.
Страданья облегчая,
Как здорово, что человек,
Соответствует призванью.

Хороший врач помощник Бога,
Бог лечит души , ты тела,
За жизнь стоишь ты верным стражем,
Неся в себе завет Христа!