Сердце-не игрушка

Павел Далевский
Ты забрала моё сердце
И не отпускаешь. 
Но оно тебе не нужно
Ты же знаешь. 

Только сердце очень хрупко - 
Не игрушка
И взорваться может болью
Как хлопушка. 

Как мне жить потом
С разбитым сердцем? 
Но тебе о том гадать
Не интересно. 

Разбираешь ты его
На запчасти. 
Помешать тебе ломать
Я не властен. 

Будешь жить потом спокойно
Чиста совесть, 
Сердцем кончится разбитым
Наша повесть