Лишь тот, кто любит, всегда прав

Светлана Иванова 47
Встречаем вместе новый день,
Душа поёт, весь Мир ликует,
От счастья солнце не бликует,
Целует с нежностью сирень.

К живой мелодии любви
Свою ты радость прояви.
Её аккорды благозвучны,
В ней всё волшебно, не научно.

Лишь тот, кто любит, всегда прав.
Нам вряд ли стоит огорчаться,
Не дав волнениям начаться,
Судьба "включает" кроткий нрав.

14.07.2019