***

Евгений Степанов 93
Я не знаю какие стихи сейчас в моде
И вообще ли в моде они
Можно много писать о погоде
И о том как мерцают огни

О любви дак вообще бесконечно
То рыдая, то счастьем святясь
Но не все стихи жить будут вечно
Отпечатками в сердце хранясь