Ты словно капелька росы, творение весны

Стрелец 3
Ты словно капелька росы, творение весны.
Ну кто тебя создал такую, взгляд не отвести.
А стан, что нежная березка, ураган любви.
Не унять мне свои чувства,ты уж меня прости.