Увидимся через год

Есения Власова
Всё так сложно, страшно и непонятно
Одним словом - мрак
Я устало иду на своих ногах,
перебирая нашу любовь в руках

А в них почти ничего не осталось
Не безумства, не буйства красок
Не  карих глаз , не порванных моих водолазок
Не смеха, не твоего улыбчивого лица

Ничего, кроме тебя и меня
Только ты и я, вовсе другие люди
Мы устали, сложили руки
Каждый борется за правду и отстаивает свои муки

Никто ничего не слышит, кидает упреки свыше
Но не находит слов для любви,
Чтобы сказать простое «прости»
Главное уйти и громко хлопнуть дверью

Дверь закрылась, закрылась душа
Будто за дверью той умерла
Упреки больше не слышит, только тихо ,прерывисто  дышит

Всё. Дыханье пропало. Стоп.
Увидимся через год.