Под луною

Грабежева Татьяна
Под луною колесница
Мир греховной суеты,
Песнь поёт в лесу волчица
Про ошибки и кресты.

Оборачиваясь девой
Под дыханием луны
И ночною королевой
Пьёт шампанское вины.

Ей в озябшие ладони
Льётся сумрачная быль.
Щеки рдеют от погони
Ощущая гарь и пыль.

А на небе звёзд сиянье,
Как огни безгрешных душ
Вызывают покаянье
Озаряя ночи тушь.