***

Макс Хек
Арте

Дождь просто стеной...

дождь просто стеной...
прислонился к спине дома...
солнце вчера катилось...
солнце катилось со склона...
был не сер небосвод...
за ночь все закрыли тучи...
льет дождь как будто...
весь год...
кругом облака и тучи...
утром смотри в окно...
во дворе в лужу...
Август выпускает...
белоснежный...
фрегат...
..............

(с) Xek