Залёт

Балакир Анатолий
Мой любимый, я подзалетела
В наших отношениях с тобой.
Этого я вовсе не хотела,
Но зову залёт своей судьбой.

Значит, это так и надо,
В этом деле нет ничьей вины.
Я залёту с нами очень рада:
Скоро папой с мамой станем мы.