Я, лежу, гляжу в окно...

Сергей Кузнецов 29
Утренняя разминка

Я, лежу, гляжу в окно –
Там, промОзгло,
Там, темно:
Солнца нету две недели;
Соловьи своё отпели;
И не скачут воробьи
На кусты присев свои;
Или может на чужие?!
Травы, тоже, чуть живые –
До бровей стоят в воде;
Туча, в мокрой бороде,
И сама дождю не рада,
Что  струится водопадом
Из неё к нам на дома;
В старом парке теремА
И качели отсырели.

Не гуляем две недели
После садика мы с внуком.
Вот, такая, брат мой, штука –
Я, лежу, гляжу в окно –
Там, промОзгло,
Там, темно.

06 08 2019 год. 05ч 15м. М/гора.