Шляпка и Кепка

Лидия Дунай
( песенка)



Шляпка и Кепка рядом висели,
Шляпка и Кепка песенку пели,
как полюбила широкая Кепка
Шляпку с вуалью и нежно, и крепко.

Шляпка и Кепка на вешалке жили
и на крючке вместе рядышком были.
И обнимала широкая Кепка
Шляпку с вуалью и нежно, и крепко.

Как-то однажды под дождик попали,
но не расстались они, не пропали.
Шляпку укрыла от дождика Кепка,
всё можешь сделать, коль любишь так крепко.

Кончился дождик и рядом опять
Шляпка и Кепка, нельзя их разнять.
Снова любимую песенку пели
Шляпка и Кепка, что рядом висели.



2019.