Если Шнур кому лизнет

Евгений Аверьянов
       Вот же человеку все по кайфу,
       Он для многих, так сказать, пример.
       То залезет внутрь батискафу,
       То слетает в небо, например.

Я ногой собаку пну,
Мол расселась морда!
Наш корабль идет ко дну
Весело и гордо.

Энергичный рулевой
Не похож на гота.
Он красавец огневой,
Да и колет ботакс.

Вот и клеится бабьё,
С тем бабьем нет слада...
А демонстрантов бьют дубьём,
Так бл...м и надо.

И какой не важно пол,
Всяк своё получит...
Я б в Нацгвардию пошел,
Пусть меня научат.

Жалко что не знаю нот,
В музыке вся сила.
Ведь если  Шнур кому лизнет,
Знает вся Россия.