Неоконченный список...

Иветта Бондар
Глупость правит миром!
Красота уже не спасёт мир!
Скромность не украшает человека!
Любовь - это козни гормонов!
Сексуальное влечение - химия!
Хлеб - уже всему не голова!
Быть содержанкой не стыдно, стыдно не иметь содержателя!
Сожительство называется нелепым выражением "гражданский брак"... А как тогда называется брак, зарегистрированный в ЗАГСе...
Культ "тела" приобретает патологические формы "зависимости"...
Mужчины пребывают в грёзах собственной значимости... Тогда как женщины уже давно поставили эту "значимость" на конвейер со штампом "ОТК"...
Выражение "из грязи в князи" перестало носить ироничный или презренный характер, а приобрело действительный стандарт "Из Грязи в Князи" ... Вот и развелось князей, как грязи...




06.08.2019