Памяти любимого мужа Василька.. Сорок дней и ночей

Светлана Мартьянова
До 40 дней каждый день разговаривала
с душой любимого мужа. Молилась, чтоб
мытарства прошёл достойно и попал
в Царствие Небесное. Но так быстро
наступил этот сороковой день... Так
много я не успела сказать своему самому
дорогому человеку, подарившему мне
почти 44 года земного счастья...
***
И снова скорбный день, Любимый,
когда сей мир земной простится
с душой твоей. Неумолимо
так очень быстро время мчится...

Я не успела пообщаться
за сорок дней, мой Василёчек.
Промчалось время... И… расстаться
придётся нам, родной Цветочек.

Ты слышишь все мои молитвы,
и видишь, как щемит сердечко…
Глаза слезами  лишь залиты,
что ты от нас уходишь в Вечность.

Собрали фильм из наших фото...
Ты здесь живой, с детьми, со мною...
А песни фильма - словно шёпот
под тёплой, летнею луною.

Мой Василёк! Ты улетаешь…
Остались дети -  Божье Чудо…
Меня на них ты оставляешь,
чтоб без тебя жилось не трудно…
04.07.2019г.