Довольно?

Владимир Петров 15
Порою,свежестью маня,
Шальная мысль накатит:
А может,хватит уж с меня,
А может,хватит?
Бессильно лапки кверху...
Только и всего...
Ведь нестерпимо же!
Ведь всё на одного!
Когда-то слышал я,
Осознавалось вроде:
Беда нежданна и она-
Одна не ходит.
Хоругви рвутся наискось
Церковной вязью.
И налипает вдруг тоска-
Тошнотной грязью.
Всё позади,а впереди-
Всё под вопросом.
Быть иль не быть-
Вот,в чём вопрос!
Стакан под носом...
И нарастает безразличия
Короста
И искушение- со всем
Покончить просто.
В стакан под носом- цианид-
Крупинка в воду.
Надеясь,что Господь простит,
Готов к уходу.
Проблема есть:кто там меня,
Такого,встретит?
А согрешившего Всевышний
Не заметит.