С благодарностью за дату...

Колкова Виктория
Август мой успешный,
Плодородный...
Ангел моей жизни
Плодотворной!...
Первых календарных дней
Касаюсь,
Строчками любви-
Соприкасаюсь...
Жизнь моя,
Моё рожденье свету,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
ЗА ДАТУ ЭТУ!
Пусть тире подольше
В моей жизни,
Тянется от августа
До тризны!
 
Мой день рождения,6 августа.
Поздравления принимаются!)))))