колокольчик

Андрей Нейман
Рукой ласкала ты прическу слева.
Она и так в порядке - идеальна.
Пил кофе,на тебя смотрел и млел я .
И представлял прозрачной и стеклянной.

До той поры пока сказала только "
"Твоей улыбке дать лимон быть может ?"
И засмеялась . Звонкий колокольчик
Звучал на кухне .Что еще дороже ?

А мне не нужно было больше счастья,
Чем горсть минут с девчонкой этой странной.
Что поведет упрямо вдруг плечами.
Тогда пойму : люблю, наверно прав я.