Я летаю на метле

Зеленова Вера
Подарите крылья мне,
Чтоб на утренней заре
Не летала на метле
На березовой.
Потому что бледный зад
Ссадинам совсем не рад,
От заноз стал аккурат,
Красно-розовый.
Просят предъявить права:
Не больна ли голова?
Тех осмотр прошла ль метла?
Все по-правилам...
Даже, если красный зад,
Крыльев нету - говорят,
И они ни всем подряд,
Только ангелам!
Не вводите меня в стресс!
Я не ангел и не бес,
Как же жить мне без небес?!
Мне не верилось...
С горя выпила я бром,
Бес попутал, каюсь в том,
Под сиреневым кустом
Обсиренилась.