Полет

Виктор Муханкин
Полет  –  это  песня!
Полет  –  это  жизнь,
В нём – жить,интересно,
Коль с небом – дружить.

Здесь – есть  свобода,
И. тут – отдыхает Душа,
Когда – ты, в полете:
Так – жизнь, хороша !

Я,счастлив: был в небе,
В  нём – годы, прожил,
Такую – Судьбу, мне:
Видно – Бог, одолжил.

Хотел – бы, я – в небо,
На миг бы – вернуться,
И, вновь – в облака,
Как, в океан–окунуться.

Счастливого – времени,
Вернуть – бы, чуток,
И, чистого – воздуха,
Вдохнуть, хоть – глоток.