Где находится Рай, где находится ад. часть 8

Василий Колычев
Настало время Еве разродится.Так появилось на Свет белый творение прекрасное Евы и Адама. Удивительной красоты девочка была.Ей имя дали Лилия.И сейчас самые красивые цветы-Лилии.Так было и от сотворения Рая.А девочка была прекраснее цветка,она святилась.Всем сущностям видимой была.Так и сейчас осталось при рождении ребёнка каждого. Адам не смог сдержать эмоций,он возликовал.Впервые звук проявился,он облетел весь рай четыре раза.Затем унёсся за пределы вселенной.И Ева вторила Адаму.И вместе ликуя,бегали они,кричали от восторга. К Лиле подбегали,подкидывали вверх,затем ловили.Осталось всё поныне.Ребёнок в наше время,вновь ощущает полёта чувство,когда его подбрасывает родитель.Вся вселенная затрепетала от удивления увиденного чуда.Адам сам от восторга позабыл к Отцу обратиться с благодарностью, за совместное творение.И Творец молчал.Адам Его позвал ликуя:"Отец,смотри какое чудо появилось." "Да,прекрасное творение у вас с Евой получилось"-Творец великий отвечал Адаму.А Ева рядом находилась,склонила голову,положив на левое плечо Адама.Она общаться Мужу не мешала,терпение хранила,своей очереди ждав для обращения к Богу-Отцу,Творцу всего живого-самой Жизни.А Лилия взрастала.В некоторых источниках,её нарекают Лилит.Ласкали взглядом Рай уже три человека.От взгляда их вселенная святилась.Всё трепетало,создавая волны.   (продолжение следует)