Я вижу сказочные сны

Лидия Шевелева 2
   Я вижу сказочные сны
   Где мы с тобой всегда одни
   В волшебном сказочном лесу
   Ты лишь меня искал одну.

   Была я в пестрых лоскутках
   Все сшито было кое-как
   И рядом ты из сказки принц
   Зачем пришёл из небылицы.

   Я все гадаю на тебя
   Зачем же я тебе нужна
   Я коротаю жизнь одна
   Передо мной всегда стена.

   Смотрела нежно на тебя
   Покоя ты лишил меня
   Я не искала, не звала
   Ты сам пришёл и навсегда.

   Теперь я вижу, мы с тобой
   Большая сильная любовь!

        6 августа 2019 г.