Ты ещё не знаешь

Аэлита Коховец
Соком наливаясь, тяжелеют ветки,
Августу поклоны, благодарно шлют.
На сердечной ниве, оставляя метки,
Гимн последний лету, соловьи поют.

Август  собирая, журавлей в дорогу,
Чётко подбирает, стае вожака.
Как мне одиноко, на душе тревога,
Ты ещё не знаешь и наверняка.

Сколько лет  мой август, радовал мне душу,
И пьянящий воздух, был в моей судьбе.
Я теперь в смятение, только не нарушу,
Эту связь, с тобою, август нужен мне.

Как на тёмном небе, звёзды рассыпая,
Даровал ты ночи, сладкие без сна.
Август мой прекрасный, осень золотая,
Лучшая из лучших, творчества  пора.

Колдовскою силой, позолотишь зелень,
И рукой маэстро поменяешь цвет,
Перекрась в душе мне, белой краской темень,
Пусть она  сияет, излучая свет.