Ах, какие пироги у моей Натальи!

Александр Вологдин 3
                Песня

Ах, какие пироги у моей Натальи
могу спорить вы таких сроду не едАли
начиняет их она, мясом и капустой
тесто корочкой хрустит ,это очень вкусно

Я люблю её глаза,губы,цвет волос
и ценю особенно за высокий рост
её ноги от ушей, талия осиная
и вообще любовь моя, девушка красивая
      
       Все уважают её пироги
       родня,соседи,друзья и враги
       я не скрываю радость свою
       за это её тоже очень ценю

С полуслова с нею мы ,друг друга понимаем
хотя чего греха таить, ругаемся бывает
рано с счастьем нам ещё пить на посошок
верю я что всё у нас будет хорошо

Чтобы не произошло,в жизни всё бывает
будем вместе мы с тобой, до конца родная
в сумерках души моей солнышко взошло
как мужчине,точно мне ,очень повезло

        И бес мне в ребро и в ус седина
        женщина эта мне друг и жена
        сыт я и пьян, с её лёгкой руки
        ах...какие она печёт, пироги!