Я на поэта не похож

Евгений Скорупский
Я на поэта совершенно не похож.
Нет в облике моем романтизма или меланхолии налета.
При этом из-за качества стишков в рядах любых мне поэтических не найдется места лож.
Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я пишу стишки с отвагой Дон-Кихота.