Влюблённость

Данил Евгеньевич Казанцев
Путешествовал долго, предчувствуя,
Что найду я Амриту мирскую.
И о чудо! Гормоны все буйствуют!
Когда встретил её я в живую.

Как же вы, пиджаки, заблуждаетесь
И не к тем идеалам склоняетесь:
В ней и скромность, и нежность, и мудрость,
Хоть видна лишь и внешняя хрупкость.

Ах как мило она улыбается,
Когда мы с ней дурачимся жутко.
Наши нравы в глазах отражаются;
Приумножьте, часы в светлых сутках!

Говорят, мой друг, суть – в уважении,
Понимании, полном доверии…
И раз так, тогда смею заметить –
Это есть в нас! Нельзя обесцветить!