Хочется чистого звука

Илья Волотов
Хочется чистого звука,
Чёткого изображения, –
Пусть даже теперь вука-вука –
Мотивирует эры свершения.

Комфортного просто просмотра
С уютным вкупе прослушиванием –
Того, как легко-беззаботно –
Всё то, что мы все заслуживаем.

Чайлд-фри ты, иль нянчишь внука, –
Какая уже, нахрен, разница...
Поскольку везде вука-вука –
Как защита от жизненной задницы.

Но хочется чистого звука,
И чёткого изображения, –
А не хожденья по мукам
Под мухой без воображения.


6 августа 2019