Роман... да мы ли его пишем?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Роман... да мы ли его пишем?
Да вроде мы, едва дыша,
Друг друга голоса заслышав,
Целуем в губы неспеша...
 
Наш мир со вкусом откровений,
Знай, я доверилась тебе,
Когда в один из дней осенних,
Мне скоромно так сказал: "привет!"

Да, в нашем трепетном союзе,
Без тайн, обид и злой игры,
Сложилась чуткость разных судеб,
В объятьях яркой новизны...

Мы жили, верили кому-то,
Да тем ли верили, мой Бог?
Когда сейчас с тобой минута,
Дарует новый мир и слог...

Любовь свежа и филигранна,
Молила? Нет. И не ждала,
Но поняла в рассвете главном,
Что без тебя и не жила...
(Ника)
Апрель 2019