Модная Случайность...

Эдуард Хуршудян 3
Мой сосед , что та пропажа
Жертвой стал ажиотажа
Бабу вдруг решил сменить
Неразумность обновить

Эй старуха , я в печали
Злобно челюсти стучали
Собирайся  , мама ждёт
Коль соскучилась - вперёд

Что такое , что случилось
В чём любимый провинилась
Иль тебе  я  не мила
Застрочила в миг она

Поживёшь   пока  у  мамы
Чтоб проветрились карманы
Вообщем , нехрен верещать
Я  нашёл  себе  подстать

Так  со  старой распрощался
Окрылённый , к той помчался
Расписались в тот-же миг
Будто  космоса  достиг

Был  мужик не очень старым
Стал ей дедом полноправным
В детсаду судьбу нашёл
Пестик пчёлку приобрёл

И  зажили  пестик с пчёлкой
Каждый год , дары под ёлкой
Детка стала  подрастать
И  на  горло  наступать

Милый купишь ? Покупаю
Знаешь что ? Лечу , встречаю
Я мечтала ... Так лети
Турка в Турции  найти

Сделай вид , не замечаешь
Я ведь бабочка , ты знаешь
Не  воспитывай  ,  люби
Если что не так - прости

Так не долго продолжалось
Дед старел , душе икалось
Слухи миром поползли
И  рогами  обросли

Стрекозу  нагнал  пытливый
В чём беда , ответь мне милый
Подустал , кривить не стану
Ну давай , лети  к Тристану

И пополз старик к старухе
Он робел , она  не в духе
В тот-же час к ногам припал
К  милосердию  взывал

Был прощён не знавший горя
Прослезился  дед у взморья
Словно юноша  сражён
Вновь любовью вдохновлён ...