Улыбайтесь! Это заразно

Светлана Тарасова 28
Ничто в нашем мире не вечно.
Не грусти, все обиды простив,
И, отправив боль в бесконечность,
Легкость в сердце своем ощути.

Глупо тратить  себя на  ссоры,
На желание быть лучше всех.
Посмотри же, какие просторы!
Быть свободным — это не грех.

Людям чаще ты  улыбайся,
И они улыбнутся в ответ.
Говорить о любви не стесняйся-
Это жизни счастливой совет.

Хорошо, когда всё прекрасно,
Когда сердце от счастья поет.
Улыбайся! Это заразно.
Пусть и солнце с улыбкой взойдет.