Устаёт

Алексей Черепаннов
Устаёт родная на работе
Женщин много, а работы нет
Видно женщине дано природой
За всё браться, чтоб пролился свет

На фасовке банки заливая
В краске вся, но весело так жить
Женщины щебечут, точно зная
Разговор поддерживает спесь

Устаёт, с работы возвращаясь
Знает муж с охраны уж пришёл
Попу он свою не отсидел там
Но тут обижаться нет причин

Знает муж забрал детей из сада
И конечно же обед уже сварил
Всё убрал и мусор быстро вынес
И заняться не чему уж ей

Знает ведь противное создание
Что уставшая я сладкого лишу
В дом вошла, он тапочки подносит
Ах лукавая скотина он.