На Руси царило лето

Чёрный Принц 0
НА РУСИ ЦАРИЛО ЛЕТО
_____________________
На Руси царило лето,
Только что не шли снега,
Населенье не согрето,
Не летит на берега,
И не скидывает юбки,
И чулки надело вновь,
И не скалит зубки!
                Губки
Нам не шепчут про любовь…

На Руси царило лето,
Бормотало-песня спета…
6.08.19.