Социум

Иов58
Люди не любят поэзию- истиную!
Людям скучна живопись. Любоваться собой ,
Быть не хуже подобных себе- это клево.
Люди презирают философию -  прибежище лентяев.
Люди не любят Музыку, но следят за тенденциями .
Люди не любят готовить - ведь рестораторы лучше знают,
Какую вишенку положить тебе в рот.
Люди не любят полагаться на себя,уверовав в точную механику эволюции,...
Избавляющей от сомнений и ошибок.
Люди не любят любить, молясь сексу,
Чуждому их естеству. Есть только практика подражания.
Люди не любят простора, мечтая о нем, чтобы
Поднять себя в глазах окружающих.
Люди не любят неспешности,ибо она обязывает
К самооценке,и не в глазах ослепленных твоей слепотой,
Искать оправдания...
Шунтируются ,стентируются, глотают таблетки,
И исчезают куда-то. Но перед этим сбиваются в стадо
В стаю, сообщество, как- будто
Их обьединяет отсутствие вышеупомянутого...
И почти все из неупомянутого.
Отсутствие свойств не мешает им представлять из себя нечто...
Но я беспрепятственно просачиваюсь сквозь темную ткань их множеств...