Вернись ко мне!

Карина Калищук 2
Ты предложил: "Давай начнём сначала.
И вновь закружит нас с тобой весна.
Ты помнишь, как на катере качала
Своей волною быстрая волна?
Моя любовь не станет тебе новью.
Ты вспомни поцелуи, нежный взгляд,
Я называл тебя своей Любовью!
Пожалуйста, верни нам всё назад!"

(буриме на рифмы Юлии Друниной)

Илл. - из интернета
к.к.