Воспитание-это что?

Иван Ролдугин
Воспитание-сложный вопрос
Он на разных уровнях подымала
И давно уже себя порою
Но на том же уровне и остался
В чём же причина,кто ответит?
Что он даано уже большой
Почему страдают прежде всего дети?
Везде отвечу во просне мои
Советская власть-тихая была
Но сразу все уже сказала
И пустые организации создавала
Они себя на деле показали
Огромная армия молодёжи
Из октября,писецов копсомольцев
Воспитывалась в духе надежских
Защитников родным и не только...

Каждый молодой специалист знал
Он заполнит место о котором мечтал
И для стрелки он-капитал,
И на базарик пойдёт чтоб торговал
Теперь стал девиз за него ратуем
Который мы слышим и видим
Он отвечает "Как стать богатым?"
И уже с детства воспитывает к наживе
А плоди свои уже доело советское воспитание
Особенно в годы Отечественной войны

А что было создано советами,теперь нет
Списали, растащили,очерыли
А первого так и не создали за 30 лет
А первый президент даже плавал с бутылочкой в руке.

Кто же всё таки ответит за воспитание?
Детский сад, школа,родители
Вопрос остаётся открытым,покрытьей тёмной
Фома кивает на Ерему

Вот и весь ответ
Который накопился на золей
А использовать опыт советов
И не будет кивков "не моё это!"
А примедом полужем первопроходящим:
Дцепрогос,кузбасс мудупримальчие
Довольный и полевоеннвй эотузиазм
Только за государством почале
На основе посвоему и Указов законом

Тихая была советская власть
Не давала возможности касить
И за счёт лёгкого труда
Их жестокая кара ждала

Только на опрове правител ственных поставлений
И соответсвующих государственных решений
И на деле,не гастно случайно
Можно добиться сдвигов в воспитании.