По воле Господней

Лариса Черноморец
Коль всё происходит
По воле Господней,
Я предположу,
Что был нашей он сводней

И в то воскресенье,
Где мы повстречались.
Лета же мои ему
Не помешали

Вести молодого
Тебя мне навстречу.
И знак нам обоим -
Воскресный тот вечер.

06.08.2019 год.