Пусть в твоей душе Всегда цветут цветы!

Владислава Косторных
Пусть в твоей душе
Всегда цветут цветы!
Добрым будет к тебе шеф,
Чтоб любила работу ты!
Пусть искра не сходит с глаз,
Миллион тебе прекрасных фраз!
Быть успешной беззаботно,
Даже если график плотный.
Бесконечную заботу и любовь,
Улыбаться вновь и вновь.