Да, призрак - Я, но влюблена

Галина Ситникова 3
Да, Призрак - Я, но влюблёна!
Есть у меня одна мечта.
Пусть это всё не наяву,
Но лишь тобою я живу.

Летаю очень высоко.
Меня достать не так легко.
Над облаками я парю.
За всё судьбу благодарю.

Ты прилетай ко мне во сне
Хоть ненадолго, по весне.
Надеюсь встретимся с тобой
И будешь Ты мне, как родной.


игра: "Пираты 21 века"- пиратка Ингела Хаммар