Господи, мир так

Алёна Примачёва
Господи, мир так

Жесток:

Жестоки души и

Сердца.

Не зная Господа

Христа,

Мир катится, как

В лунку

Шар...Коварен

Дьявол,

Его план - лишить

Спасённых

 Счастья, славы.

Мир тонет в лжи, уста

Коварны...

Своих  Ты Светом

Озарил

И правдой Божьей

Убелил

Среди  страданий,

Мира

Тьмы  стоим мы в

Правде,

Мы -  Твои.

Мы дети вечного

Творца,

Мы братья, сёстры, мы

Христа

Невестой здесь

Наречены

И в славе вечной я

И ты...

Мой друг, вставай,

Сомкнём

Ряды для Славы

Божьей -   я и ты...