Если любишь, спаси! Утоли мою страсть!

Светлана Королева Резанова 2
Если любишь, спаси! Утоли мою страсть!
Ты в любовь унеси и,не дай мне пропасть.
Унеси ты меня в плАмя танца .. страстей,
мне лишь только скажи,что сегодня "ничей"!

Закружу снова в вихре ... тревожного дня...!
И до хруста... , до стона ... обними ты меня!
Ты сегодня со мной,утолитель мой страстный.
Весь сегодня со мной! Будет танец прекрасный!

"Бриджем" тешится плоть,возрожденьем души.
Ты сегодня ... лишь мой!  Никуда ... не спеши !
Буду нежно кружИть ... , отдаваясь ... в ...ночИ.
Когда льются словА, ты старайся ..., молчи ...!

Зацелована  ...страстью ... , я отдамся стихИи !
(Нет страшнее напасти: супротив встать миссИи).
Закружи меня страстно, дай почувствовать нЕгу.
Наша страсть не напрАсна: она летом ждёт снегу!

Остудиться-забыться? Запорошиться снегом..?!
(От злосчастных семей избавляться ... побегом).
Вытанцовывать "па" и, кружИться-кружИться ,
словно  гнёзда выискивать ... гордою птицей !?

А гнездо я ... совьЮ...! Покажу, что ... живуча!
КрылОм снова взмахну,поднимУсь выше тучи!
И услышит Земля ... воспевание ... "Бриджа"!
Вот  миссИя  моя ! Только в Нём ... себя вижу!

Светлана Королева(Резанова)2
6 августа 2019 года.
Навеяно настроением от просмотра
видео-клипа "НАТУРАЛ" и "БРИДЖ".
https://www.ok.ru/video/1649938796948
https://www.ok.ru/video/1162967585279