Размышления за чашкой чая

Светлана Чайка 2
Улыбаюсь солнышку,
Радуюсь дождю
И чудес невиданных
Уж давно не жду.
Утро пью по капельке,
Тишина вокруг,
Дай - ка, Рыжий лапу мне,
Ты - мой лучший друг!
Где - то мир там крутится-
Лето,  все дела,
А ко мне тихонечко
Старость подошла...
06.08. 2019