Теперь я Царское Священство

Алёна Примачёва
Я знаю боль твою,

Мой друг - я эту

Боль пережила.

Меня вёл в жизни

Лучший Друг - Он

Знает в Ком

Нуждалась я...

С меня одежды Он

Снимал те, что греху

Принадлежали и

Свою праведность

Даря, одел меня в

Царя наряды, Своею

Дочерью назвал -

Теперь я Царское

Священство и боль

Мою Себе забрал,

Оставив мне лишь

Память в сердце...