У края лета встретилась - весна

Любовь Лозовая 2
Давай сбежим с тобою на край лета
Где тонким ситцем вытканы поля.
Горячим чувствам больше нет запрета
Роса поёт нам звоном хрусталя.

Смеялись мы гадая на ромашке
Я, там, тобой была покорена.
Бегут по телу сладости мурашки
И светит ярким золотом луна.

Вино любви рассвет нам разливает
Друг друга выпиваем мы до дна.
И счастье белой птицею порхает
У края лета встретилась - весна.