Поиск...

Ромуальд Лавров
Внимание вальяжное.
Чужое достояние.
Отзывы продажные.
Зависть непризнания.

Циничная обманчивость.
Беспомощность уныния.
Доступная заманчивость.
Ирония бессилия.

Бездарность впечатления.
Междустрочность глупости.
Совести смятение.
Отчаяние сущности.

Рейтинги незнания.
Видимость учения.
Невежества воззвания.
Политика смирения.

Шоры наваждения.
Бесполезность знания.
Ложность пробуждения.
Гипноз существования.

Временность религии.
Вектор направления.
Божества безликие.
Наши отражения.

Вариант возможности.
Крупица понимания.
Рождение духовности.
Истина призвания.

Парадигма вечности.
Пульса планетарного.
Школа человечности.
Соль элементарного.