Я спасу тебя стихами..

Жан Гилен
   Я спасу тебя стихами
   Украду тебя у боли
   И с души снимая камень
   Разобью его любовью

   Я развею в прах печали
   Я зажгу на небе звезды
   Снова стану гениальным
   И смешным и несерьезным

   За тебя я буду биться
   И спасать и днем и ночью
   И тебе я стану сниться
   Так светло и непорочно

   Я исправлю все, что можно
   Я другим в тебе воскресну
   Чувственно и осторожно
   По судьбе пойдем мы вместе

   Пусть мой ангел неприкаян
   Но он здесь. Он в изголовье
   Он спасет меня стихами!!!
   Он спасает нас Любовью!!!