Опус 38740. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
38740---07:06, 06.08.19, мысли идиота.
Устать от вечных дум… надежд… мечтаний…
Устать?.. Легко!.. Слегка устать?..
Кто ж признаваться в этом… станет?!
Куда как проще —
Надеждой продолжаем жизнь… верстать…