вечерняя роса

Наталья Черняева 13
Вы видели вечернюю росу?
          Я нет,сегодня первый раз.
Как будто кем то невзначай
          рассыпан был алмаз.
Под фонарями на траве
          блестит роса
Так хочется в ладонь собрать,
          увы нельзя.
Я постаю в тиши ночной
           наслаждаясь красотой
Луна и звёзды с высоты
          любуются со мной.